Schweinskotelett am Stück mit Pfirsichkruste

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pfirsichkruste
500 g Pfirsiche, in Schnitzen
50 g Paniermehl
30 g Butter
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Thymianblättchen
¼ TL Salz
Fleisch
1 kg Schweinsnierstück am Knochen
½ TL Salz
Braten
Tomaten, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
½ EL gemahlener Rohzucker
wenig  Pfeffer
  Fleur de Sel, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Pfirsichkruste

1/4 der Pfirsiche pürieren, Paniermehl, Butter, Knoblauch, Thymian und Salz daruntermischen, restliche Pfirsichschnitze beiseite stellen

Fleisch

Fleisch salzen. Kruste auf der Fleischoberfläche verteilen, andrücken.

Braten

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 °C reduzieren.

Beiseite gestellte Pfirsichschnitze, Tomaten und Öl mischen, würzen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen, ca. 20 Min. fertig braten. Herausnehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleur de Sel darüberstreuen.

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