Peperonata-Bruschetta
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | rote Peperoni |
| 1 | gelbe Peperoni |
| 2 | Bundzwiebeln, mit dem Grün |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Baguette |
| 1 | Knoblauchzehe |
Und so wirds gemacht
Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 °C vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben.
Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.
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