Peperonata-Bruschetta

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

rote Peperoni
gelbe Peperoni
Bundzwiebeln, mit dem Grün
1 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Baguette
Knoblauchzehe

Und so wirds gemacht

Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.

Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.

Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 °C vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben.

Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.

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