Pasta mit Mortadella und Erbsen
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
100 g | Mortadella in Tranchen |
1 EL | Olivenöl |
1 ½ dl | Vollrahm |
½ TL | milder Paprika |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
Und so wirds gemacht
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zwiebel hacken, Mortadella in Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Mortadella anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Erbsen beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Sauce über die Teigwaren geben, mit den Mortadella-Streifen garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
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