Pasta mit Mortadella und Erbsen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

300 g Teigwaren (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
Zwiebel
100 g Mortadella in Tranchen
1 EL Olivenöl
1 ½ dl Vollrahm
½ TL milder Paprika
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g tiefgekühlte Erbsli

Und so wirds gemacht

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zwiebel hacken, Mortadella in Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Mortadella anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Erbsen beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Sauce über die Teigwaren geben, mit den Mortadella-Streifen garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.

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