Pilzschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pilze
  Olivenöl zum Anbraten
800 g gemischte Pilze, grob gehackt
½ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
½ TL Salz
wenig  Cayennepfeffer
Anrichten
400 g Brot, in 8 Scheiben, getoastet

Und so wirds gemacht

Pilze

Öl in eine Bratpfanne geben. Pilze portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Anrichten

Pilze auf den Brotscheiben verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen