Pilzschnitten
Das brauchts
für 4 Personen
| Olivenöl zum Anbraten | |
| 800 g | gemischte Pilze, grob gehackt |
| ½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Cayennepfeffer |
| 400 g | Brot, in 8 Scheiben, getoastet |
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in eine Bratpfanne geben. Pilze portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
Anrichten
Pilze auf den Brotscheiben verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen