Pilzschnitten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

800 g gemischte Pilze
½ Bund Thymian
Knoblauchzehe
  Olivenöl zum Anbraten
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
½ TL Salz
wenig  Cayennepfeffer
400 g Brot

Und so wirds gemacht

Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.

Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens rösten.

Komplettes Rezept anzeigen