Blumenkohl-Pizza
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Blumenkohl |
2 | Eier, verklopft |
100 g | geriebener Gruyère |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Tomaten, in Scheiben |
2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
2 | Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten |
2 | Mozzarella (je ca. 150 g), zerzupft |
einige | Oreganoblättchen |
300 g | Baby-Salate (z.B. Lattich), in Sechsteln |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Boden
Blumenkohlan der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben, Eier und Käse daruntermischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Belag
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mozzarella auf dem Blumenkohlboden verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano darüberstreuen.
Lattich, Öl und Essig mischen, auf der Pizza verteilen, würzen.
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