Pangasius im Gemüse-Curry

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebel
1 EL Erdnussöl
2 EL gelbe Currypaste
4 dl Kokosmilch
200 g Cocobohnen
½ dl Wasser
400 g Pangasiusfilet
1 TL Salz
125 g Maiskölbchen aus dem Glas
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
Limettenblätter (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Öl im Wok oder in grosser Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz rührbraten, Currpaste kurz mitbraten. Kokosmilch beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.

Cocobohnen schräg in ca. 4 cm breite Stücke schneiden, mit dem Wasser beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.

Fisch schräg in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, salzen. Maiskölbchen kalt abspülen, längs halbieren, mit Fisch, Erbsli und Limettenblätter zum Gericht geben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen.

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

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