Pangasius im Gemüse-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 2 EL | gelbe Currypaste |
| 4 dl | Kokosmilch |
| 200 g | Cocobohnen |
| ½ dl | Wasser |
| 400 g | Pangasiusfilet |
| 1 TL | Salz |
| 125 g | Maiskölbchen aus dem Glas |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
| 2 | Limettenblätter (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Zwiebel in Schnitzchen schneiden. Öl im Wok oder in grosser Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz rührbraten, Currpaste kurz mitbraten. Kokosmilch beigeben, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.
Cocobohnen schräg in ca. 4 cm breite Stücke schneiden, mit dem Wasser beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Fisch schräg in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden, salzen. Maiskölbchen kalt abspülen, längs halbieren, mit Fisch, Erbsli und Limettenblätter zum Gericht geben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen.
Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.
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