Erbsli-Mandel Tapenade

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

2 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe
70 g geschälte Mandeln
1 ½ dl Mandeldrink
120 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
½ TL scharfer Paprika
½ TL Zitronenpfeffer
½ TL Salz
250 g Roggenbrot, in Scheiben
wenig  Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.

Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.

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