Erbsli-Mandel Tapenade
Das brauchts
für 12 Stücke
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
70 g | geschälte Mandeln |
1 ½ dl | Mandeldrink |
120 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | scharfer Paprika |
½ TL | Zitronenpfeffer |
½ TL | Salz |
250 g | Roggenbrot, in Scheiben |
wenig | Gartenkresse |
Und so wirds gemacht
Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.
Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.
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