Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 800 g)
¾ TL Salz
100 g Halbweissbrot vom Vortag, in Würfeli
Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
30 g getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten
Bio-Zitrone, nur Schale
3 EL Olivenöl
¼  Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse
300 g festkochende Kartoffeln, fein gehobelt
300 g Fenchel, fein gehobelt
2 EL Olivenöl
1 Briefchen Safran
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.

Gemüse

Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, salzen. Fische darauflegen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

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