Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Wolfsbarsche (Bio) (je ca. 800 g) |
¾ TL | Salz |
100 g | Halbweissbrot vom Vortag, in Würfeli |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
30 g | getrocknete Tomaten in Öl, fein geschnitten |
1 | Bio-Zitrone, nur Schale |
3 EL | Olivenöl |
¼ | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | festkochende Kartoffeln, fein gehobelt |
300 g | Fenchel, fein gehobelt |
2 EL | Olivenöl |
1 Briefchen | Safran |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Fisch
Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
Gemüse
Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, salzen. Fische darauflegen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
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