Bruschetta
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Tomaten, in Würfeli |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 ½ EL | Aceto balsamico |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Baguettes, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 | Knoblauchzehen, halbiert |
2 EL | Olivenöl |
2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten, Schalotte und Aceto mischen, würzen.
Baguette
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Bruschetta
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomaten auf die Brotscheiben verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen