Bruschetta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Erlebe die italienische Küche mit unserem Bruschetta Rezept. Ein Bissen von unserem Tomaten Bruschetta ist wie eine Hommage an Italien. Die saftigen Tomaten, der Hauch von Knoblauch und das frische Basilikum - ein Gericht voller Aroma und so wunderbar sommerlich. Das ist das originale italienische Bruschetta Rezept, das wir dir wärmstens empfehlen möchten - unkompliziert und schmackhaft. Lebe wie die Italiener und schätze die einfachen Freuden des Lebens. Buon appetito!

Empfohlen von:
Stephi vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten
300 g Tomaten, in Würfeli
Schalotte, fein gehackt
1 ½ EL Aceto balsamico
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Baguette
200 g Baguettes, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
Bruschetta
Knoblauchzehen, halbiert
2 EL Olivenöl
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Tomaten

Tomaten, Schalotte und Aceto mischen, würzen.

Baguette

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Bruschetta

Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, mit Öl beträufeln. Tomaten auf die Brotscheiben verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen