BBQ-Silserli

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Portionen

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Auberginen
Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün in feinen Ringen
½ Bund Basilikum, grob geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Brötli, Silser Sandwichbrötli (je ca. 60 g), quer eingeschnitten
80 g Weichkäse (z. B. Tallegio)

Und so wirds gemacht

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Auberginen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebel rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.

Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basili-kum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.

Silserbrötli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen