BBQ-Silserli
Das brauchts
für 4 Portionen
2 | Auberginen |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün in feinen Ringen |
½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Brötli, Silser Sandwichbrötli (je ca. 60 g), quer eingeschnitten |
80 g | Weichkäse (z. B. Tallegio) |
Und so wirds gemacht
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Auberginen über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebel rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.
Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basili-kum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.
Silserbrötli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen