Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln
Das brauchts
für 4 Portionen
1 | Zwiebel, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt |
8 Tranche | Bratspeck |
150 g | Rahmquark |
30 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Rosmarin, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Speckzwiebeln und Dip
Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren
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