Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Portionen

Speckzwiebeln und Dip
Zwiebel, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
8 Tranche Bratspeck
150 g Rahmquark
30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
½ EL Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
1 TL Salz

Und so wirds gemacht

Speckzwiebeln und Dip

Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

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