Polenta-Pizza mit Chorizo

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Polenta
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
5 dl Wasser
1 Päckli Maggi Polenta Ticinese (2 Beutel, 188 g)
Belag
2 EL Pesto alla genovese
Tomaten
150 g Mozzarella
150 g Chorizo
30 g entsteinte schwarze Oliven
Backen & Garnieren
einige  Basilikumblätter

Und so wirds gemacht

Polenta

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Mais einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze, ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Etwas auskühlen in ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 30 cm ᴓ) streichen, auskühlen.

Belag

Pesto auf die Polenta streichen. Tomaten, Mozzarella und Chorizo in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf der Pizza verteilen, würzen.

Backen & Garnieren

ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

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