Gefüllte Pouletbrüstli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
2 ½ EL gemahlene Mandeln
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 TL Thymianblättchen
Knoblauchzehe
1 TL Senf
2 EL Paniermehl
Ei, verklopft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pouletbrüstli
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
¼  Salz
Braten
  Bratbutter, zum Braten

Und so wirds gemacht

Füllung

Mandeln leicht rösten, in eine Schüssel geben, Petersilie fein hacken, mit dem Thymian zu den Mandeln geben. Knoblauch dazupressen, Senf und Paniermehl beigeben. Ei verklopfen, daruntermischen, Füllung würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle geben.

Pouletbrüstli

Jedes Pouletbrüstli 4-mal je ca. 1 cm tief quer einschneiden, salzen. Die Füllung in die Einschnitte der Pouletbrüstli spritzen.

Braten

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstli mit der gefüllten Seite nach unten ca. 4 Min. anbraten. Brüstli wenden, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertigbraten.

Komplettes Rezept anzeigen