Gefüllte Pouletbrüstli
Das brauchts
für 4 Personen
2 ½ EL | gemahlene Mandeln |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 TL | Thymianblättchen |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Senf |
2 EL | Paniermehl |
1 | Ei, verklopft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
¼ | Salz |
Bratbutter, zum Braten |
Und so wirds gemacht
Füllung
Mandeln leicht rösten, in eine Schüssel geben, Petersilie fein hacken, mit dem Thymian zu den Mandeln geben. Knoblauch dazupressen, Senf und Paniermehl beigeben. Ei verklopfen, daruntermischen, Füllung würzen, in einen Spritzsack ohne Tülle geben.
Pouletbrüstli
Jedes Pouletbrüstli 4-mal je ca. 1 cm tief quer einschneiden, salzen. Die Füllung in die Einschnitte der Pouletbrüstli spritzen.
Braten
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstli mit der gefüllten Seite nach unten ca. 4 Min. anbraten. Brüstli wenden, bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. fertigbraten.
Komplettes Rezept anzeigen