Panna Cotta con Passione

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Portionen

2 Blatt Gelatine
4 dl Halbrahm
Passionsfrucht
5 EL Zucker

Und so wirds gemacht

Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einlegen. Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine abtropfen, unter den Rahm rühren. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, davon 4 EL beiseite stellen.Rest mit dem Zucker kurz pürieren, durch ein Sieb streichen (ca. 1 dl Saft), mit dem

Rahm verrühren. Creme in 4 Gläser (je ca. 1½ dl) füllen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Beiseite gestelltes Fruchtfleisch darauf verteilen

Komplettes Rezept anzeigen