Jakobsnüsse auf Frühlingssalat
Das brauchts
für 4 Portionen
1 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
¼ TL | Paprika |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Jungspinat |
1 | Mango, in Würfeln |
1 Bund | Radiesli, in Vierteln |
1 | Schalotte, in Ringen |
1 Bund | Dill, grob geschnitten |
30 g | Pekannüsse, grob gehackt, geröstet |
1 EL | Olivenöl |
8 | Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Pekannüsse darüberstreuen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
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