Jakobsnüsse auf Frühlingssalat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Portionen

Salat
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
¼ TL Paprika
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Jungspinat
Mango, in Würfeln
1 Bund Radiesli, in Vierteln
Schalotte, in Ringen
1 Bund Dill, grob geschnitten
30 g Pekannüsse, grob gehackt, geröstet
Jakobsnüsse
1 EL Olivenöl
Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Salat

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Spinat, Mango, Radiesli, Schalotte und Dill beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Pekannüsse darüberstreuen.

Jakobsnüsse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.

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