Ei-Avocado-Röllchen
Das brauchts
für 24 Stücke
| 2 | hart gekochte Eier, gehackt |
| 1 Stück | Avocado, in Würfeli |
| 100 g | Appenzeller Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten |
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| ½ Bund | Kerbel, grob geschnitten |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Weizen-Tortillas |
| 1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Masse
Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Formen
Tortillas mit der Masse bestreichen, satt aufrollen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Rollen rundum ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen