Ratatouille-Wähe

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Boden
rund ausgewallter Blätterteig
4 EL geriebener Parmesan
Belag
200 g Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g gelbe Peperoni, in Streifen
Rispentomaten, in ca. 5 mm dicken Scheiben
¼ TL Salz
2 EL Olivenöl
Streusel
3 EL geriebener Parmesan
3 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
2 EL Paniermehl
einige  Oreganoblättchen, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Boden

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit Käse bestreuen.

Belag

Gemüse ziegelartig auf den Teig verteilen, salzen.

Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier entfernen, Öl darüberträufeln.

Streusel

Käse und alle Zutaten gut mischen, über die Wähe verteilen.

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