Ratatouille-Wähe
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rund ausgewallter Blätterteig |
4 EL | geriebener Parmesan |
200 g | Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
200 g | Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
200 g | gelbe Peperoni, in Streifen |
2 | Rispentomaten, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
¼ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | geriebener Parmesan |
3 EL | Pinienkerne, geröstet, grob gehackt |
2 EL | Paniermehl |
einige | Oreganoblättchen, fein geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Boden
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf das Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit Käse bestreuen.
Belag
Gemüse ziegelartig auf den Teig verteilen, salzen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier entfernen, Öl darüberträufeln.
Streusel
Käse und alle Zutaten gut mischen, über die Wähe verteilen.
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