Grillierte Früchte
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Erdbeeren, halbiert |
| 2 | Pfirsiche, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| ½ | Charentais-Melone, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 2 | Bananen, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 2 | frische Eiweisse |
| 1 Prise | Salz |
| 100 g | Zucker |
| 1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
Und so wirds gemacht
Fruchstücke in die Form legen, mit Honig beträufeln.
Holzkohle/Gas-/Elektrogrill: Früchte mit der Grillschale, zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren.
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Vanillesamen daruntermischen.
Eischnee auf den Früchten verteilen, zugedeckt ca. 4 Min. fertig grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen