Grillierte Früchte

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Erdbeeren, halbiert
Pfirsiche, in ca. 2 cm grossen Stücken
½  Charentais-Melone, in ca. 2 cm grossen Stücken
Bananen, in ca. 2 cm grossen Stücken
2 EL flüssiger Honig
frische Eiweisse
1 Prise Salz
100 g Zucker
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt

Und so wirds gemacht

Fruchstücke in die Form legen, mit Honig beträufeln.

Holzkohle/Gas-/Elektrogrill: Früchte mit der Grillschale, zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren.

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Vanillesamen daruntermischen.

Eischnee auf den Früchten verteilen, zugedeckt ca. 4 Min. fertig grillieren.

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