Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Rindshuft am Stück |
1 | roter Chili |
1 | Knoblauchzehe |
1 dl | Limettensaft |
3 EL | light Sojasauce |
2 EL | dunkles Sesamöl |
Öl zum Braten |
2 Bund | Radiesli |
½ Bund | glattblättrige Petersilie |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 | Kopfsalat mit Herzen |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Peperoncino entkernen, fein hacken, Knoblauch pressen. Limettensaft mit Sojasauce, Peperoncino, Knoblauch und Sesamöl mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Sauce mischen, auskühlen.
Radiesli
Radiesli in Würfeli schneiden, Petersilie grob schneiden, beides zum Fleisch geben, würzen.
Kopfsalat
Kopfsalat in Blätter teilen, auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen.
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