Scharfer Rindfleischsalat mit Radiesli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
500 g Rindshuft am Stück
roter Chili
Knoblauchzehe
1 dl Limettensaft
3 EL light Sojasauce
2 EL dunkles Sesamöl
  Öl zum Braten
Radiesli
2 Bund Radiesli
½ Bund glattblättrige Petersilie
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kopfsalat
Kopfsalat mit Herzen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Peperoncino entkernen, fein hacken, Knoblauch pressen. Limettensaft mit Sojasauce, Peperoncino, Knoblauch und Sesamöl mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, mit der Sauce mischen, auskühlen.

Radiesli

Radiesli in Würfeli schneiden, Petersilie grob schneiden, beides zum Fleisch geben, würzen.

Kopfsalat

Kopfsalat in Blätter teilen, auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen.

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