Ghackets mit Hörnli
Das brauchts
für 4 Personen
Bratbutter zum Anbraten | |
500 g | Hackfleisch (Rind) |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Rüebli, in Würfeli |
100 g | Knollensellerie, in Würfeli |
3 EL | Tomatenpüree |
2 ½ dl | Rotwein |
2 ½ dl | Fleischbouillon |
1 TL | Paprika |
1 | Lorbeerblatt |
½ EL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
500 g | Hörnli |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Fleisch anbraten
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
Ghackets
Zwiebel, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.
Servieren
Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.
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