Ghackets mit Hörnli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch anbraten
  Bratbutter zum Anbraten
500 g Hackfleisch (Rind)
Ghackets
Zwiebel, fein gehackt
Rüebli, in Würfeli
100 g Knollensellerie, in Würfeli
3 EL Tomatenpüree
2 ½ dl Rotwein
2 ½ dl Fleischbouillon
1 TL Paprika
Lorbeerblatt
½ EL Thymianblättchen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Servieren
500 g Hörnli
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Fleisch anbraten

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.

Ghackets

Zwiebel, Rüebli und Sellerie in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, Sauce würzen.

Servieren

Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.

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