Frozen Jogurt mit Rhabarber
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | griechischer Jogurt nature, nature |
| 100 g | Puderzucker |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| ½ TL | Zitronensaft |
| 1 dl | Vollrahm |
| 300 g | Rhabarber |
| 2 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Frozen Jogurt
Jogurt, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen.
Gefrieren
Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-4 durchrühren.
Kompott
Rhabarber schälen, schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Ahornsirup in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Rhabarber beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen. Rhabarber und Frozen Jogurt in Gläser oder Schalen verteilen.
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