Frozen Jogurt mit Rhabarber

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Frozen Jogurt
300 g griechischer Jogurt nature, nature
100 g Puderzucker
1 Päckli Vanillezucker
½ TL Zitronensaft
1 dl Vollrahm
Kompott
300 g Rhabarber
2 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Frozen Jogurt

Jogurt, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen.

Gefrieren

Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-4 durchrühren.

Kompott

Rhabarber schälen, schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Ahornsirup in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Rhabarber beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dämpfen. Rhabarber und Frozen Jogurt in Gläser oder Schalen verteilen.

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