Zitronen-Himbeer-Cookies
Das brauchts
für 16 Stücke
1 Pack | Betty Bossi Backmischung Zitronen-Cake |
150 g | Butter, weich |
1 | frisches Eigelb |
2 EL | Wasser |
200 g | tiefgekühlte Himbeeren |
Puderzucker aus der Backmischung | |
1 | frisches Eiweiss |
Und so wirds gemacht
Teig
Backmischung (ohne Puderzucker) in eine Schüssel geben. Butter beigeben, mischen, von Hand rasch zu einer krümeligen Masse verreiben.
Eigelb mit dem Wasser verrühren, beigeben, mischen. Himbeeren sorgfältig daruntermischen. Teig mit einem kleinen Glaceportionierer zu ca. 16 Halbkugeln formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen.
Backen
Backen: ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Glasur
Puderzucker mit dem Eiweiss gut verrühren, streifenartig auf den Cookies verteilen.
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