Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten
Das brauchts
für 20 Stücke
1 Päckli | Betty Bossi Backmischung Schokoladen-Cake |
150 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
150 g | Puderzucker |
2 EL | Kakaopulver |
1 Päckli | Vanillezucker |
50 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
5 EL | starker Kaffee, kalt |
100 g | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Teig & Backen
Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch beigeben, gut mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein frisches Backpapier stürzen. Oberes Backpapier abziehen, Kuchen zurück ins Blech legen.
Glasur
Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Kaffee gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, Kokosraspel darüberstreuen, auskühlen. Kuchen in 20 Stücke schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen