Schokolade-Kokos-Kaffee-Schnitten

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 20 Stücke

Teig & Backen
1 Päckli Betty Bossi Backmischung Schokoladen-Cake
150 g Butter, flüssig, abgekühlt
Eier
1 dl Milch
Glasur
150 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
1 Päckli Vanillezucker
50 g Butter, flüssig, abgekühlt
5 EL starker Kaffee, kalt
100 g Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Teig & Backen

Backmischung in eine Schüssel geben, Butter, Eier und Milch beigeben, gut mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein frisches Backpapier stürzen. Oberes Backpapier abziehen, Kuchen zurück ins Blech legen.

Glasur

Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Kaffee gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, Kokosraspel darüberstreuen, auskühlen. Kuchen in 20 Stücke schneiden.

Komplettes Rezept anzeigen