Truffle & Fish Pie
Das brauchts
für 2 Personen
500 g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Fine Food Trüffelbutter |
Milch, nach Bedarf |
1 EL | Fine Food Trüffelbutter |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
100 g | Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln |
Und so wirds gemacht
Kartoffelstock
Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen, durchs Passe-vite treiben, Trüffelbutter beigeben, würzen, mit einer Kelle luftig rühren. Bei Bedarf wenig Milch dazugiessen, Pfanne von der Platte nehmen.
Füllung
Ofen auf 200 °C vorheizen. Trüffelbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 1 Min. andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 3 Esslöffel einköcheln. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dorsch- und Lachsfilet beigeben, in ofenfeste Förmchen verteilen. Kartoffelstock darauf verteilen.
Backen
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
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