Truffle & Fish Pie

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kartoffelstock
500 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
  Salzwasser, siedend
1 EL Fine Food Trüffelbutter
  Milch, nach Bedarf
Füllung
1 EL Fine Food Trüffelbutter
Schalotte, fein gehackt
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 2 cm grossen Würfeln
100 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln

Und so wirds gemacht

Kartoffelstock

Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen, durchs Passe-vite treiben, Trüffelbutter beigeben, würzen, mit einer Kelle luftig rühren. Bei Bedarf wenig Milch dazugiessen, Pfanne von der Platte nehmen.

Füllung

Ofen auf 200 °C vorheizen. Trüffelbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 1 Min. andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 3 Esslöffel einköcheln. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dorsch- und Lachsfilet beigeben, in ofenfeste Förmchen verteilen. Kartoffelstock darauf verteilen.

Backen

ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Komplettes Rezept anzeigen