Lachs-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Lachs
500 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Bärlauch-Pesto
½ EL Zitronensaft
Cannelloni
12  grüne Lasagne-Blätter
  Salzwasser
250 g Ricotta
4 EL geriebener Sbrinz
Sauce
2 dl Halbrahm
2 TL Bärlauch-Pesto
2 EL geriebener Sbrinz
wenig  Pfeffer
2 Prise Salz
2 EL Pinienkerne
Gratinieren
Bio-Zitrone
wenig  Rucola

Und so wirds gemacht

Lachs

Lachs längs halbieren, quer in 12 Stücke schneiden.

Lachsstücke mit Pesto und Zitronensaft mischen, zugedeckt kurz stehen lassen

Cannelloni

Lasagneblätter im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, auf einem feuchtem Tuch auslegen.

Ricotta und Käse verrühren, würzen. Die Ricottafüllung so auf die Lasagneblatter verteilen, dass an den Querseiten je ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.

Fischstücke darauf legen, Lasagneblatter aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

Sauce

Rahm, Pesto und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni verteilen, mit Pinienkernen bestreuen.

Gratinieren

Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Herausnehmen, Zitronenschale darüberreiben, mit Rucola bestreuen.

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