Pho Bo
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Zwiebel, in Vierteln |
1 cm | Ingwer, in Scheiben |
8 dl | Fine Food Bouillon de boeuf |
1 EL | Fischsauce |
1 | Sternanis |
½ | Zimtstange |
100 g | Reisnudeln |
150 g | Rindsfilet, in Streifen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
50 g | Mungbohnensprossen |
2 EL | Korianderblättchen |
Und so wirds gemacht
Sud
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen. Sud absieben, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen.
Zutaten
Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen, mit dem Rindfleisch in 2 grosse Suppenschalen verteilen. Heissen Sud darübergiessen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Bundzwiebel, Limette und Sprossen beigeben, Koriander dazu servieren.
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