Pho Bo

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Sud
Zwiebel, in Vierteln
1 cm Ingwer, in Scheiben
8 dl Fine Food Bouillon de boeuf
1 EL Fischsauce
Sternanis
½  Zimtstange
Zutaten
100 g Reisnudeln
150 g Rindsfilet, in Streifen
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
50 g Mungbohnensprossen
2 EL Korianderblättchen

Und so wirds gemacht

Sud

Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen. Sud absieben, zurück in die Pfanne giessen, aufkochen.

Zutaten

Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen, mit dem Rindfleisch in 2 grosse Suppenschalen verteilen. Heissen Sud darübergiessen, ca. 1 Min. ziehen lassen. Bundzwiebel, Limette und Sprossen beigeben, Koriander dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen