Feigenbrot mit Manchego-Glace
Das brauchts
für 2 Personen
| 75 g | Manchego, gerieben |
| 1 dl | Vollrahm |
| ½ TL | Fine Food Miel de Fleur d'Oranger |
| 1 Zweiglein | Rosmarin |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Fine Food Pan de Higo (ca. 150 g) |
Und so wirds gemacht
Glace
Manchego, Vollrahm, Honig und Rosmarin in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Masse mit dem Schwingbesen rühren bis sie cremig ist, durch ein feines Sieb giessen, mit wenig Pfeffer würzen. In kleine Gläser verteilen, abkühlen lassen.
Servieren
Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Pan de Higo aufschneiden, mit der Glace auf Teller verteilen, mit Rosmarin und wenig Honig verzieren.
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