Feigenbrot mit Manchego-Glace

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Glace
75 g Manchego, gerieben
1 dl Vollrahm
½ TL Fine Food Miel de Fleur d'Oranger
1 Zweiglein Rosmarin
wenig  Pfeffer
Servieren
Fine Food Pan de Higo (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht

Glace

Manchego, Vollrahm, Honig und Rosmarin in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Masse mit dem Schwingbesen rühren bis sie cremig ist, durch ein feines Sieb giessen, mit wenig Pfeffer würzen. In kleine Gläser verteilen, abkühlen lassen.

Servieren

Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Pan de Higo aufschneiden, mit der Glace auf Teller verteilen, mit Rosmarin und wenig Honig verzieren.

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