Knusperfladen mit Ziegenkäse und Birnen

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
1 Pack Betty Bossi Backmischung Ruchbrot (ca. 500 g)
3 ¼ dl Wasser
200 g Crème fraîche
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux), in Scheiben
Birnen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
10  Baumnusskerne, halbiert
12 Zweiglein Thymian
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Teig

Backmischung mit dem Wasser in einer Schüssel mischen, ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig in 2 Portionen teilen, auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen, auf je ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren, Teige damit bestreichen. Ziegenkäse, Birnenscheiben, Nüsse und Thymian darauf verteilen. Honig darüberträufeln.

Backen: ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).

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