Poulet und Kartoffeln vom Blech
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Poulet (ca. 1,1 kg) |
| 400 g | festkochende Kartoffeln |
| 400 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut |
| 100 g | Speckwürfeli |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 1 EL | Thymianblättchen |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | rotschalige Äpfel |
Und so wirds gemacht
Poulet & Kartoffeln
Poulet in 8 Teile schneiden, Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Marroni, Speck, Apfelsaft, Thymian, Öl und Gewürzen in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Äpfel
Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Währenddessen die Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. fertig braten.
Komplettes Rezept anzeigen