Poulet und Kartoffeln vom Blech

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet & Kartoffeln
Poulet (ca. 1,1 kg)
400 g festkochende Kartoffeln
400 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
100 g Speckwürfeli
1 dl Apfelsaft
1 EL Thymianblättchen
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Muskat
wenig  Pfeffer
Äpfel
rotschalige Äpfel

Und so wirds gemacht

Poulet & Kartoffeln

Poulet in 8 Teile schneiden, Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Marroni, Speck, Apfelsaft, Thymian, Öl und Gewürzen in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Äpfel

Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Währenddessen die Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. fertig braten.

Komplettes Rezept anzeigen