Müscheli-Topf
Das brauchts
für 4 Personen
350 g | Teigwaren (z.B. Müscheli) |
Salzwasser, siedend |
250 g | Kefen |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Datteltomaten |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Sbrinz am Stück |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
Gemüse & Anrichten
Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.
rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.
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