Müscheli-Topf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
350 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  Salzwasser, siedend
Gemüse & Anrichten
250 g Kefen
1 EL Olivenöl
300 g Datteltomaten
1 Bund glattblättrige Petersilie
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Sbrinz am Stück

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Gemüse & Anrichten

Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.

rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

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