Vegi-Stroganoff
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Délicorn Geschnetzeltes |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | milder Paprika |
1 | rote Peperoni |
100 g | Cornichons |
100 g | Champignons |
½ Bund | Thymian |
2 dl | Halbrahm |
1 dl | Milch |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen