Vegi-Stroganoff

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

400 g Délicorn Geschnetzeltes
1 EL Olivenöl
1 EL milder Paprika
rote Peperoni
100 g Cornichons
100 g Champignons
½ Bund Thymian
2 dl Halbrahm
1 dl Milch
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen