Vegi-Stroganoff
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Délicorn Geschnetzeltes |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | milder Paprika |
| 1 | rote Peperoni |
| 100 g | Cornichons |
| 100 g | Champignons |
| ½ Bund | Thymian |
| 2 dl | Halbrahm |
| 1 dl | Milch |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen