Spargel-Basilikum-Suppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spargelsuppe
500 g grüne Spargeln
Zwiebel
1 Liter Milch
2 dl Gemüsebouillon
1 ½ Bund Basilikum
Lachs & Anrichten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
4 Tranche geräucherter Lachs
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Spargelsuppe

Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.

Lachs & Anrichten

Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pininekernen bestreuen.

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