Spargel-Basilikum-Suppe
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | grüne Spargeln |
1 | Zwiebel |
1 Liter | Milch |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 ½ Bund | Basilikum |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
4 Tranche | geräucherter Lachs |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Spargelsuppe
Spargeln im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und mit Spargeln, Milch und Bouillon unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich kochen. Basilikumblätter der Suppe beigeben, pürieren, würzen.
Lachs & Anrichten
Lachstranchen halbieren. Je 2 Stück leicht überlappend aufrollen, in Teller stellen, Suppe zur Lachsrose geben. Mit Pininekernen bestreuen.
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