Pouletflügeli an Caramel-Sauce

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 55 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Caramel
3 EL Zucker
2 EL Wasser
1 ½ dl Hühnerbouillon
2 EL Fischsauce
Zwiebel & Ingwer
Zwiebel
1 cm Ingwer
Pouletflügeli
800 g Pouletflügeli
1 dl Hühnerbouillon
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Caramel

Zucker mit Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein brauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen, Bouillon und Fischsauce dazugiessen.

Zwiebel & Ingwer

Zwiebel fein hacken, Ingwer reiben, beigeben, zugedeckt weiterköcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.

Pouletflügeli

Pouletflügeli und Bouillon beigeben, gut mischen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. schmoren. Dann offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Sauce sämig ist, würzen.

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