Spaghetti mit Meeresfrüchten

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
400 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Sauce
Knoblauchzehen
roter Peperoncino
Sardellenfilets, in Öl
Tomate
50 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund glattblättrige Petersilie
Meeresfrüchte
1 EL Olivenöl
1 Beutel tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung (400 g), aufgetaut
½ dl Weisswein
2 Prise Zucker
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

Sauce

Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, mit den Sardellenfilets fein hacken. Tomate in Würfel, Oliven in Stücke schneiden, Petersilie fein schneiden.

Meeresfrüchte

Öl in grosser Pfanne erwärmen, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen kurz andämpfen. Tomaten und Oliven kurz mitdämpfen. Meeresfrüchte und Petersilie beigeben, kurz dämpfen. Wein dazugiessen, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti anrichten, Meeresfrüchte darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen