Spaghetti mit Meeresfrüchten
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | roter Peperoncino |
| 4 | Sardellenfilets, in Öl |
| 1 | Tomate |
| 50 g | entsteinte grüne Oliven |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Beutel | tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung (400 g), aufgetaut |
| ½ dl | Weisswein |
| 2 Prise | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.
Sauce
Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, mit den Sardellenfilets fein hacken. Tomate in Würfel, Oliven in Stücke schneiden, Petersilie fein schneiden.
Meeresfrüchte
Öl in grosser Pfanne erwärmen, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen kurz andämpfen. Tomaten und Oliven kurz mitdämpfen. Meeresfrüchte und Petersilie beigeben, kurz dämpfen. Wein dazugiessen, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti anrichten, Meeresfrüchte darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen