Fisch-Satay mit Kresse
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Kresse |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Bio-Zitrone (abgeriebene Schale und Saft) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | Goldbuttfilets (MSC) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ½ | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 20 | kurze Holzspiesschen |
| 2 EL | Rapsöl |
| wenig | Kresse, zum Garnieren |
Und so wirds gemacht
Kresseöl
Kresse grob hacken, mit Öl und abgeriebener Zitronenschale verrühren, würzen.
Satay
Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Satay portionenweise beidsetig je ca. 3 Min. braten, mit Kresseöl bestreichen, anrichten, mit Kresse garnieren.
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