Fisch-Satay mit Kresse

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Kresseöl
3 EL Kresse
3 EL Rapsöl
Bio-Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Satay
400 g Goldbuttfilets (MSC)
1 EL Zitronensaft
½  Salz
wenig  Pfeffer
20  kurze Holzspiesschen
Braten
2 EL Rapsöl
wenig  Kresse, zum Garnieren

Und so wirds gemacht

Kresseöl

Kresse grob hacken, mit Öl und abgeriebener Zitronenschale verrühren, würzen.

Satay

Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Satay portionenweise beidsetig je ca. 3 Min. braten, mit Kresseöl bestreichen, anrichten, mit Kresse garnieren.

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