Kokos-Schoggi-Schnitten

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 5 Stücke

Biskuit
Eier
70 g Zucker
40 g Butter
2 EL Rum
70 g Weissmehl
Glasur & Verzierung
75 g dunkle Schokolade
75 g Butter
75 g Puderzucker
3 EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Biskuit

Eine Cakeform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren. Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, quer in 5 ca. 4 cm breite Schnitten schneiden.

Glasur & Verzierung

Für die Glasur Schokolade grob hacken, mit Butter und Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Schnitten giessen. Kokosrapel darüber streuen, trocknen lassen.

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