Kokos-Schoggi-Schnitten
Das brauchts
für 5 Stücke
| 2 | Eier |
| 70 g | Zucker |
| 40 g | Butter |
| 2 EL | Rum |
| 70 g | Weissmehl |
| 75 g | dunkle Schokolade |
| 75 g | Butter |
| 75 g | Puderzucker |
| 3 EL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Biskuit
Eine Cakeform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren. Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, quer in 5 ca. 4 cm breite Schnitten schneiden.
Glasur & Verzierung
Für die Glasur Schokolade grob hacken, mit Butter und Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Schnitten giessen. Kokosrapel darüber streuen, trocknen lassen.
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