Nusstorte mit Bündner Röteli-Semifreddo

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

frisches Eigelb
1 ½ EL Zucker
½  Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt, nur Samen
2 EL Bündner Röteli oder Kirsch
1 ¾ dl Vollrahm, steif geschlagen
frisches Eiweiss
1 TL Zucker
½  Fine Food Engadiner Nusstorte (ca. 225 g)

Und so wirds gemacht

Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Vanille und Röteli darunterrühren. Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Masse ziehen. Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, zugedeckt ca. 4 Std. tiefkühlen.

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