Nusstorte mit Bündner Röteli-Semifreddo
Das brauchts
für 4 Personen
1 | frisches Eigelb |
1 ½ EL | Zucker |
½ | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt, nur Samen |
2 EL | Bündner Röteli oder Kirsch |
1 ¾ dl | Vollrahm, steif geschlagen |
1 | frisches Eiweiss |
1 TL | Zucker |
½ | Fine Food Engadiner Nusstorte (ca. 225 g) |
Und so wirds gemacht
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, Vanille und Röteli darunterrühren. Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, sorgfältig unter die Masse ziehen. Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, zugedeckt ca. 4 Std. tiefkühlen.
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