Lemon & Lime Trifle

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Crumble
40 g Weissmehl
1 EL Zucker
1 Prise Salz
wenig  Kardamompulver
1 cm Ingwer, gerieben
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
20 g Butter, kalt
2 EL Zucker
2 EL Wasser
2 Scheibe Ingwer
1 Zweiglein Zitronenmelisse
½  Mango, in Würfeli
2 TL Zitronensaft
100 g Crème fraîche
2 EL Fine Food Lemon & Lime Cut Marmelade
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
einige  Zitronenmelisse-Blätter

Und so wirds gemacht

Crumble

Mehl und alle Zutaten bis und mit Zitrone in einer Schüssel mischen, Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Crumble auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, abkühlen.

Zucker, Wasser, Ingwer und Zitronenmelisse in einer Pfanne aufkochen, ca. 10 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb giessen. Mango und Zitronensaft beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Creme fraîche und Zitronenmarmelade gut verrühren. Rahm darunter ziehen

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