Lemon & Lime Trifle
Das brauchts
für 2 Personen
| 40 g | Weissmehl |
| 1 EL | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Kardamompulver |
| 1 cm | Ingwer, gerieben |
| 1 | Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale |
| 20 g | Butter, kalt |
| 2 EL | Zucker |
| 2 EL | Wasser |
| 2 Scheibe | Ingwer |
| 1 Zweiglein | Zitronenmelisse |
| ½ | Mango, in Würfeli |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Fine Food Lemon & Lime Cut Marmelade |
| 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| einige | Zitronenmelisse-Blätter |
Und so wirds gemacht
Crumble
Mehl und alle Zutaten bis und mit Zitrone in einer Schüssel mischen, Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Crumble auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, abkühlen.
Zucker, Wasser, Ingwer und Zitronenmelisse in einer Pfanne aufkochen, ca. 10 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb giessen. Mango und Zitronensaft beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Creme fraîche und Zitronenmarmelade gut verrühren. Rahm darunter ziehen
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