Jakobsnüsse auf Aceto-Linsen
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | schwarze Linsen (Beluga) |
Wasser, siedend | |
1 TL | Butter |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Crema di Balsamico |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 TL | Olivenöl |
4 | Jakobsnüsse, ohne Corail |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | gemischte Kräuter (z.B. Dill, Kerbel und Estragon, fein geschnitten) |
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Wasser offen ca. 20 Min. weich köcheln. Linsen abtropfen, beiseitestellen. Butter in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Jakobsnüsse beidseitig je 1 Min. braten, würzen. Linsen auf zwei Tellern anrichten, Jakobsnüsse daraufgeben, mit Kräutern garnieren.
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