Jakobsnüsse auf Aceto-Linsen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Linsen
50 g schwarze Linsen (Beluga)
  Wasser, siedend
1 TL Butter
Schalotte, fein gehackt
1 EL Crema di Balsamico
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Jakobsnüsse
1 TL Olivenöl
Jakobsnüsse, ohne Corail
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig  gemischte Kräuter (z.B. Dill, Kerbel und Estragon, fein geschnitten)

Und so wirds gemacht

Linsen

Linsen im siedenden Wasser offen ca. 20 Min. weich köcheln. Linsen abtropfen, beiseitestellen. Butter in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen.

Jakobsnüsse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Jakobsnüsse beidseitig je 1 Min. braten, würzen. Linsen auf zwei Tellern anrichten, Jakobsnüsse daraufgeben, mit Kräutern garnieren.

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