Gebeizter Condimento bianco barricato Lachs

Gesamt: 59 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Lachs beizen
180 g Lachsfilet (Bio) (Sushi-Qualität)
1 EL Meersalz
1 EL Rohzucker
1 EL Pfeffer, grob gemahlen
Zwiebel
½ Bund Thymian
½ Bund Rosmarin
1 dl Fine Food Condimento bianco barricato
Anrichten
½ Bund Rosmarin, fein geschnitten
½ Bund Thymian, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Lachs beizen

Lachs halbieren, mit Salz, Zucker und Pfeffer gut einreiben, in ein tiefes Glas- oder Porzellangefäss legen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit Thymian und Rosmarin bedecken, mit Condimento begiessen. Der Lachs soll vollständig mit Essig bedeckt sein. Lachs mit einem schweren Teller beschweren, zugedeckt ca. 24 Std. kühl stellen, 1 x wenden

Anrichten

Lachs herausnehmen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In feine Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian darauf verteilen.

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