Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
5 dl Gemüsebouillon
200 g Quinoa
Salat
180 g Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
Avocado, in Würfeln
50 g Federkohl, in ca 2 cm breiten Streifen
2 EL Fine Food Aceto balsamico di Modena
6 EL Fine Food Olivenöl mit Zitrone
2 EL getrocknete Cranberrys
4 EL Granatapfelkerne
wenig  Fine Food Messolongi Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Quinoa

Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, auskühlen.

Salat

Feta bis und mit Granatapfelkernen zur Quinoa geben, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen