Spiced Blonde-Cocktails
Das brauchts
für 2 Gläser
2 EL | Rohzucker |
2 EL | Limettensaft |
4 cl | Whisky (z.B. Four Roses) |
wenig | Ingwer, fein gerieben |
wenig | Fine Food Tasmanian Pepper |
1 EL | Meersalz |
1 EL | Zucker |
wenig | Fine Food Tasmanian Pepper |
wenig | Limettensaft |
3 ⅓ dl | thailändisches Bier (z.B. Singha Beer) |
Und so wirds gemacht
Whisky
Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen.
Cocktail
Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.
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