Spiced Blonde-Cocktails

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Gläser

Whisky
2 EL Rohzucker
2 EL Limettensaft
4 cl Whisky (z.B. Four Roses)
wenig  Ingwer, fein gerieben
wenig  Fine Food Tasmanian Pepper
Cocktail
1 EL Meersalz
1 EL Zucker
wenig  Fine Food Tasmanian Pepper
wenig  Limettensaft
3 ⅓ dl thailändisches Bier (z.B. Singha Beer)

Und so wirds gemacht

Whisky

Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen.

Cocktail

Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.

Komplettes Rezept anzeigen