Blinis mit Kaviar

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 10 Stücke

Blini
80 g Weissmehl
1 Prise Salz
5 g Hefe, zerbröckelt
1 dl Milch, lauwarm
2 EL Butter, flüssig, abgekühlt
Eigelb
wenig  Butter, zum Braten
1 EL Ahornsirup
100 g Crème fraîche
20 g Fine Food Swiss Caviar

Und so wirds gemacht

Blini

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe in der Milch verrühren, zum Mehl geben. Butter und Eigelb beigeben, alles zu glattem Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen. Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen. 10 Blinis von je ca. 5 cm darin beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten.

Blinis mit Ahornsirup bestreichen, mit Crème fraîche und Kaviar garnieren.

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