Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Geniesst du dein Entrecôte mal auf die zarte Tour: So cremig und gleichzeitig rezent, dass einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenläuft. Hier passt aber auch alles perfekt zusammen. Der grün-blau marmorierte Blauschimmelkäse in Kombination mit dem unverwechselbaren Geschmack der Baumnüsse und frischen Kräutern gibt dem Fleisch das gewisse Etwas – einfach unvergleichlich!

Fine Food

Das brauchts

für 4 Personen

30 g Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort)
70 g Butter, weich
20 g Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
Salbeiblätter, fein geschnitten
2 Stängel glattblättrige Petersilie
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Fine Food Angus Sirloin Steak
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Roquefort und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse, Salbei und Petersilie beigeben, würzen, zu einer glatten Masse verrühren. Fleisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 3 ½ Min. braten (à point).

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