Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Rucola-Senf-Butter
½  Knoblauchzehe, gepresst
10 g Rucola, fein geschnitten
3 EL Butter, weich
1 EL Senf
½  Limette, nur 1/2 EL Saft
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Fleischtomaten, halbiert
500 g Fine Food Angus Clubsteak
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Erdnussöl

Und so wirds gemacht

Rucola-Senf-Butter

Alle Zutaten miteinander mischen.

Tomaten mit dem Butter bestreichen, einzeln in Alufolie einwickeln.

Backen/grilllieren: ca. 10 Min. bei starker Glut grillieren oder ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Fleisch würzen. Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen