Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| 10 g | Rucola, fein geschnitten |
| 3 EL | Butter, weich |
| 1 EL | Senf |
| ½ | Limette, nur 1/2 EL Saft |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Fleischtomaten, halbiert |
| 500 g | Fine Food Angus Clubsteak |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Erdnussöl |
Und so wirds gemacht
Rucola-Senf-Butter
Alle Zutaten miteinander mischen.
Tomaten mit dem Butter bestreichen, einzeln in Alufolie einwickeln.
Backen/grilllieren: ca. 10 Min. bei starker Glut grillieren oder ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Fleisch würzen. Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen