Lammnierstück in Knusperkruste
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Lammnierstücke |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Bratbutter, zum Braten |
2 EL | Pinienkerne |
4 Zweiglein | glattblättrige Petersilie |
4 Zweiglein | Pfefferminze |
4 EL | geriebener Sbrinz |
1 | Ei |
½ dl | Rotwein |
½ dl | Fleischbouillon |
2 TL | dunkles Maizena express |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Lamm
Lammnierstücke würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Nierstücke beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf ein Blech legen.
Knusperkruste
Pinienkerne fein hacken, Kräuter fein schneiden, mit dem Sbrinz und dem Ei zu einer Paste vermischen.
Paste auf dem Fleisch verteilen, leicht andrücken.
Überbacken: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Grills.
Sauce
Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen. Maizena beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch tranchieren, mit wenig Sauce anrichten.
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