Lammnierstück in Knusperkruste

Gesamt: 34 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Lamm
Lammnierstücke
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
  Bratbutter, zum Braten
Knusperkruste
2 EL Pinienkerne
4 Zweiglein glattblättrige Petersilie
4 Zweiglein Pfefferminze
4 EL geriebener Sbrinz
Ei
Sauce
½ dl Rotwein
½ dl Fleischbouillon
2 TL dunkles Maizena express
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Lamm

Lammnierstücke würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Nierstücke beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf ein Blech legen.

Knusperkruste

Pinienkerne fein hacken, Kräuter fein schneiden, mit dem Sbrinz und dem Ei zu einer Paste vermischen.

Paste auf dem Fleisch verteilen, leicht andrücken.

Überbacken: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Grills.

Sauce

Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen. Maizena beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch tranchieren, mit wenig Sauce anrichten.

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