Lammnierstück in Knusperkruste
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Lammnierstücke |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Bratbutter, zum Braten |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 4 Zweiglein | glattblättrige Petersilie |
| 4 Zweiglein | Pfefferminze |
| 4 EL | geriebener Sbrinz |
| 1 | Ei |
| ½ dl | Rotwein |
| ½ dl | Fleischbouillon |
| 2 TL | dunkles Maizena express |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Lamm
Lammnierstücke würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Nierstücke beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf ein Blech legen.
Knusperkruste
Pinienkerne fein hacken, Kräuter fein schneiden, mit dem Sbrinz und dem Ei zu einer Paste vermischen.
Paste auf dem Fleisch verteilen, leicht andrücken.
Überbacken: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Grills.
Sauce
Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, aufkochen. Maizena beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch tranchieren, mit wenig Sauce anrichten.
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