Älplermagronen mit Kürbis

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

150 g Speckwürfeli
Zwiebel, in Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Vollrahm
400 g Kürbis (z. B. Butternuss), in Würfeli
250 g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
80 g geriebener Gruyère
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebeln darauf verteilen.

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