Älplermagronen mit Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Speckwürfeli |
| 2 | Zwiebel, in Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Vollrahm |
| 400 g | Kürbis (z. B. Butternuss), in Würfeli |
| 250 g | Teigwaren (z. B. Älplermagronen) |
| 80 g | geriebener Gruyère |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebeln darauf verteilen.
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