Syllabub Trifle mit Shortbread und Himbeeren

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

120 g Himbeeren
1 EL Rohzucker
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, wenig davon beiseite gestellt, und 1 EL Saft
30 g Shortbread, grob zerbröckelt
1 EL Rohzucker
1 dl Vollrahm
1 EL Zucker
2 EL Weisswein, oder Orangensaft
Kirsch-Stängeli

Und so wirds gemacht

Himbeeren, Rohzucker, Zitronenschale und –saft zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Shortbread in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, von der Platte nehmen, Rohzucker darunter mischen. Vollrahm mit dem Zucker halb steif schlagen, beiseite gestellte Zitronenschale und Wein beigeben, steif schlagen.

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