Kresseschaum-Süppchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

1 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
100 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
4 dl Gemüsebouillon
1 dl trockener weisser Vermouth
50 g Kresse, wenig für die Garnitur beiseite gestellt
  Salz, nach Bedarf
  Pfeffer, nach Bedarf
1 dl Vollrahm
20 g Fine Food Vegetable Chips

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte beigeben, ca. 1 Min. andämpfen. Kartoffeln beigeben, Bouillon und Vermouth dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Kresse beigeben, Suppe pürieren und würzen. Rahm steif schlagen, unter die Suppe ziehen. Mit beiseite gestellter Kresse und Gemüsechips garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen