Kresseschaum-Süppchen
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
100 g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | trockener weisser Vermouth |
50 g | Kresse, wenig für die Garnitur beiseite gestellt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
1 dl | Vollrahm |
20 g | Fine Food Vegetable Chips |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte beigeben, ca. 1 Min. andämpfen. Kartoffeln beigeben, Bouillon und Vermouth dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Kresse beigeben, Suppe pürieren und würzen. Rahm steif schlagen, unter die Suppe ziehen. Mit beiseite gestellter Kresse und Gemüsechips garnieren.
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