Frutta ricoperta di cioccolato
Mini Chef
Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.
Ci vogliono
per 24 pezzo
| 150 g | cioccolato fondente |
| 150 g | cioccolato bianco |
| 2 | mela |
| 8 | fragola |
| 24 | stuzzicadente |
| 4 c. | granelli colorati |
Ecco come fare
I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.
Sciogliere il cioccolato
Spezzettare le tavolette di cioccolato in due ciotole separate dai bordi sottili, sciogliere a bagnomaria posizionando le ciotole a sfioro sull'acqua leggermente bollente uno dopo l'altro, quindi mescolare fino a ottenere una consistenza fluida.
Frutta al cioccolato
Tagliare entrambe le mele in 8 spicchi ed eliminare il torsolo. Infilzare la frutta sugli stuzzicadenti.
Decorare
Tuffare la frutta per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciarla asciugare su un griglia.
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