Frutta ricoperta di cioccolato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Mini Chef

Quelle con una stella sono adatte ai mini chef: girare, mescolare e decorare è tutto quello che bisogna saper fare.

Ci vogliono

per 24 pezzo

Sciogliere il cioccolato
150 g cioccolato fondente
150 g cioccolato bianco
Frutta al cioccolato
mela
fragola
24  stuzzicadente
Decorare
4 c. granelli colorati

Ecco come fare

I bambini possono aiutare nei passaggi colorati.

Sciogliere il cioccolato

Spezzettare le tavolette di cioccolato in due ciotole separate dai bordi sottili, sciogliere a bagnomaria posizionando le ciotole a sfioro sull'acqua leggermente bollente uno dopo l'altro, quindi mescolare fino a ottenere una consistenza fluida.

Frutta al cioccolato

Tagliare entrambe le mele in 8 spicchi ed eliminare il torsolo. Infilzare la frutta sugli stuzzicadenti.

Decorare

Tuffare la frutta per ¾ nel cioccolato bianco o fondente e decorare con perline di zucchero. Lasciarla asciugare su un griglia.

Mostra l'intera ricetta